Bolo de Cenoura do Joaquim

Essa receita é deliciosa. O bolo fica muito macio e saboroso. O segredo é a cenoura ralada crua e adicionada a massa do bolo, ao cozer o bolo no forno a cenoura cozinha e fica tenra, criando um bolo denso e suave mas com um toque de frescura.

Ingredientes:

3 ovos / 1 xícara de óleo / 200 gramas de cenoura ralada.

Bater esses 3 ingredientes no liquidificador, por 5 minutos.

Em outra vasilha, misture 1 xícara de açúcar a mistura liquida batida, mexer bem. Incorporar 1 xicara e meia de farinha peneirada, 1 colher de sopa de fermento químico. Despejar em uma forma untada, com furo no meio (preferência) e assar em 200 graus, por 40 minutos.

Se você quiser, pode cobrir com brigadeiro de chocolate.

Essa receita foi ao ar, no programa Bom Dia Rural, na TV Sudoeste – com a participação do meu sobrinho e afilhado Joaquim.

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