As Galettes são exclusividade do Monet Snack Bar. Uma torta de massa crocante, que faz lembrar uma pizza, com coberturas deliciosas. No Monet são quatro os tipos de Galettes: Brie e Pistache; Pepperoni com Champignon, Quatro Queijos e Marguerita. Experimentei dois tipos. A Marguerita é a minha preferida – Forever ! A “pizza/torta” tem a massa delicada e um sabor que agrada a todos os paladares. Os ingredientes frescos e selecionados para a cobertura: molho de tomate, queijo e os tomatinhos proporcionam ao paladar uma experiência única. Todos os ingredientes distribuídos sobre a massa, na medida certa, o que, segundo a equipe Monet é um detalhe que confere à Galette a valorização do sabor ao ser degustada. A Galette de Brie e Pistache leva um ingrediente surpresa, o Figo. Eu, particularmente amo essa fruta e a mistura com queijo é perfeita. Comi primeiramente, a salgada – Marguerita e depois me deliciei com a versão doce, como sobremesa é claro! A Galette de Brie e Pistache é servida quentinha, chega fumegante a mesa e os aromas da combinação doce e salgado são uma perdição. O queijo brie tem sabor autêntico e aveludado que conquista o paladar de quem experimenta. A clássica combinação brie com figo, é realmente deliciosa e leve – essa Galette tem tudo para ser um sucesso. Não fique com água na boca! Passe no Monet e aproveite o sabor inigualável das autênticas Galettes, o ambiente é muito convidativo e, eu sou fã de lá!
Monet Café | Rua Antonina, 917, sala 04, Bairro Nossa Sra. Aparecida, Francisco Beltrão | Telefone: 46 3524 9524 (whatsapp). Atendimento de segunda-feira a sábado, das 14h30 as 20h30. Pedidos | Aiquifome, Rapidão App e Instagram: @monetfranciscobeltrao.