Curso de churrasco na Brahzan

Com o objetivo de democratizar o conhecimento e ampliar a expertise no mundo do assado, a Brahzan Steak House, em Francisco Beltrão, realiza curso presencial de churrasco, para homens e mulheres. Capitaneado pelos mestres assadores Ernani Coelli e Bruno Borghezan, o curso  – que já certificou uma dezena de pessoas – promete e entrega história, conversa, risos, e, é claro, muita técnica e degustação de carne.

As vagas são limitadas e destina-se tanto aos iniciantes quanto a quem, mesmo tendo experiência, não abre mão de aprender mais alguns macetes. A aula ainda tem a participação de Guilherme Maffessoni, Gastrônomo e Chef Parillero que ensina como preparar acompanhamentos e até sobremesa na churrasqueira. A ideia da Brahzan é desmistificar e simplificar o processo para um churrasco perfeito, desde o planejamento até a sobremesa.

Os assadores ensinam desde como fazer o fogo até como escolher o corte ideal para cada situação. Os participantes, além de colocarem a mão na massa, ficarão por dentro dos diferentes e novos cortes bovinos utilizados no churrasco e sobre os pontos de cozimento e preparo de acompanhamentos.Na oportunidade, os novos churrasqueiros (as) vão poder degustar além das carnes e acompanhamentos, deliciosos drinks preparados pelo barbana Alisson. O curso é uma grande oportunidade para aqueles que querem tomar a frente do churrasco. Afinal, nada melhor do que reunir os amigos e a família ao redor do fogo.Os cursos ocorrem, normalmente, as terças-feiras, a partir das 18h30. Minha sugestão é que você se proporcione esse merecimento! A vivência desse curso é algo muito diferenciado.

Brahzan Steak House | Rua Ponta Grossa, 2062 – Centro, Francisco Beltrão – PR  | @brahzan | Contato 46 99120 1119.

(Visitada 73 vezes, 1 visitas hoje)