Panqueca com recheio de doce de leite

A Brahzan está servindo uma nova e surpreendente opção de sobremesa – panqueca com recheio de doce de leite. Sim, é para dar água na boca!

A massa da panqueca é feita com ovos e farinha, o segredo é a espessura bem fininha na frigideira. Para o recheio doce de leite – estilo argentino, uma fatia de queijo sobre a massa e banana em rodelas finas. O grande “tchan” é a finalização do prato, a panqueca é caramelizada, o açúcar é derretido com um ferro quente, e ai que a magia se faz, pois o aroma do caramelo no ar é algo sensacional e convidativo.  Para finalizar em grande estilo, uma bola de sorvete de creme.

Uma receita simples que não tem como dar errado. É uma sobremesa gostosa e bonito para adoçar o paladar no final da refeição.

Visite a Brahzan e experimente. O endereço é na Rua Ponta Grossa, 2062 – Centro, em Francisco Beltrão – PR. Telefone: 46 99120 1119. Horário de funcionamento é de segunda a sábado das 11h00 as 14h00 para o almoço e para o happy hour ou jantar das 18h00 as 23h00.

Uma curiosidade | Segundo relatos e pesquisas, as panquecas surgiram há cerca de nove mil anos na França. Pancake, em inglês, trata-se de um tipo de bolo (cake) de frigideira (pan), que é preparado a base de leite, ovo e farinha. Aliás, ganhou notoriedade em muitas casas ao redor do mundo e também em pratos dos brasileiros.

(Visitada 30 vezes, 1 visitas hoje)