A Jacke esta de loja nova! Agora com espaço amplo, bonito e aconchegante!
A novidade é a Pâtisserie (espécie de padaria francesa especializada em bolos e doces) que serve delícias Tortas em fatias, os famosos Docinhos, Bem Casados, Mini sobremesas como: Maracujá Trufado, Morango com Brigadeiro Branco mas, se você prefere salgados ela vai te oferecer empadas, quiches e pão de queijo com novos recheios, todos acompanhados de um delicioso café, chá ou uma deliciosa e refrescante Soda Italiana. A Jacke avisa que cardápio diário sempre terá novidades e que tortas inteiras estão prontas para a comercialização no balcão.
A responsável pelo projeto da nova Jacke Bolos é a querida e competente Arquiteta Liz Ghedin Babinski.
Elas nos conta que o projeto arquitetônico foi dividido em 2 setores bem distintos e muito importantes: a Pâtisserie e a Cozinha Profissional.
A nova Pâtisserie é um ambiente agradável para cafés e lanches, com capacidade para atender até 15 pessoas.
Estilosos estofados em capitonê xadrez nos convidam para sentar, jogar conversa fora e saborear as delícias que a equipe Jacke Bolos e Doces elabora maravilhosamente e com muito carinho.
Ficaram um charme, néh ?! Eu gostei muito !
Os tons neutros no ambiente da Pâtisserie fazem fundo ao painel de Jardim Vertical e a parede com luminárias. O mobiliário todo foi desenhado em cinza, branco e preto. Os espelhos nas mesas e na parede dão brilho e amplitude ao ambiente.
A Liz pensou com muito carinho no espaço da vitrine, para que os bolos decorados ficassem expostos lindamente e seja um dos pontos de destaque da vitrine.
A nova Cozinha Profissional que conta com um considerável espaço de trabalho para que toda a equipe possa executar os doces. Essa área dispõe de todos os equipamentos de uma cozinha profissional rodeando as ilhas de trabalho para que tudo esteja acessível, otimizando e facilitando toda a mão de obra dispensada em cada pedido.
Além desses ambientes, o escritório, vestiários, banheiros e lavanderia completam o layout. A fachada também segue os moldes das confeitarias francesas.
A fachada também segue os moldes das confeitarias francesas. Uma fofura !
Eu fui lá conferir, é um espaço agradável onde podemos saborear muitas delicias e que recomendo para você conhecer!
Horário de Funcionamento:
Segunda a sexta-feira: 08h30 as 11h30 e das 14h00 as 19h00
Sábado: 08h30 as 12h00 e das 13h30 as 16h00
___________________________________________
Conheça o trabalho da Liz Ghedin Babinski – Arquiteta pela PUC PR e pos graduada em Design de Interiores pela UNICENP. Ela atende na Engebel Engenharia e Empreendimentos 46 3524-2552, rua União da Vitória, 1019, Vila Nova – Francisco Beltrão/Pr.
Facebook = www.facebook.com/lizghedinarquitetura
Instagram = @lizghedin