Essa receita maravilhosa a Chef Cheyla Pellegrini, do Brum Bistrô esta compartilhando conosco. Um dos pratos mais saborosos e pedidos desse lugar fofo, maravilhoso e com um atendimento impecável aqui na nossa cidade.
Ingredientes:
4 unidades de filés de Salmão, aprox. 150g cada
400 g de Arroz arbóreo
200 g de Manteiga
100 ml de vinho branco seco
100 g de queijo parmesão ralado
2 Limões Siciliano (suco)
1 litro (aproximadamente) de Caldo de legumes
Sal e Pimenta do Reino a gosto.
Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão e grelhe-os em uma frigideira antiaderente com pouco óleo. Reserve.
Em uma panela coloque um pouco de manteiga e refogue o arroz, acrescente o vinho e deixe evaporar, vai acrescentando o caldo aos poucos e mexendo até o arroz estar cozido, aprox. 18min. Tire do fogo e acrescente o restante da manteiga , o queijo parmesão e o suco de limão e mexa até ficar bem cremoso. Acerte o sal e sirva em seguida.
Rende 4 porções.
Brum Bistrô
Bistrô é um restaurante ou bar pequeno e simples, porém muito acolhedor.
O Brum Bistrô foi inaugurado em 2012 com a proposta de trazer para o Sudoeste do Paraná um pouco da culinária francesa clássica e criativa, em um ambiente tranqüilo e aconchegante, com decoração inspirada nos bistrôs parisienses.
O Menu vem repleto de opções de comidas deliciosas, formado pela seqüência de entrada, prato principal e sobremesa.