Risoto de Limão Siciliano com Filé de Salmão Grelhado

Essa receita maravilhosa a Chef Cheyla Pellegrini, do Brum Bistrô esta compartilhando conosco. Um dos pratos mais saborosos e pedidos desse lugar fofo, maravilhoso e com um atendimento impecável aqui na nossa cidade.

Ingredientes:

4 unidades de filés de Salmão, aprox. 150g cada

400 g de Arroz arbóreo

200 g de Manteiga

100 ml de vinho branco seco

100 g de queijo parmesão ralado

2 Limões Siciliano (suco)

1 litro (aproximadamente) de Caldo de legumes

Sal e Pimenta do Reino a gosto.

Modo de Preparo

Tempere os filés de salmão e grelhe-os em uma frigideira antiaderente com pouco óleo. Reserve.

Em uma panela coloque um pouco de manteiga e refogue o arroz, acrescente o vinho e deixe evaporar, vai acrescentando o caldo aos poucos e mexendo até o arroz estar cozido, aprox. 18min. Tire do fogo e acrescente o restante da manteiga , o queijo parmesão e o suco de limão e mexa até ficar bem cremoso. Acerte o sal e sirva em seguida.

Rende 4 porções.

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Brum Bistrô

Bistrô é um restaurante ou bar pequeno e simples, porém muito acolhedor.

O Brum Bistrô foi inaugurado em 2012 com a proposta de trazer para o Sudoeste do Paraná um pouco da culinária francesa clássica e criativa, em um ambiente tranqüilo e aconchegante, com decoração inspirada nos bistrôs parisienses.

O Menu vem repleto de opções de comidas deliciosas, formado pela seqüência de entrada, prato principal e sobremesa.

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