Dicas Gostosuras

Biscoitos Decorados | Curso

3 de junho de 2019
A Amanda, da Amebiscoitos está com uma novidade deliciosa para quem é fã de artesanato e adora criações bacanas, os biscoitos crocantes fazem muito sucesso, então ela decidiu ministrar cursos de biscoitos decorados.
São aulas práticas e presenciais, todo o material esta incluso. A oportunidade pode ser de um novo negócio ou um delicioso hobby, você pode presentear pessoas queridas com biscoitos exclusivos.O Módulo será para INICIANTES, o conteúdo trabalho é da seguinte forma:
•como preparar, abrir, cortar e assar a massa de mel (receita inclusa no material);
•colocar o biscoito no palito;
•decoração do biscoito;
•preparo do glacê;
•pontos de decoração;
•modo de secagem e armazenamento;
•técnica de preenchimento com bordas e sem bordas;
•técnica “wet on wet”;
•técnica de alto relevo;
•noções de desenho.

Investimento: 480,00 | Número de vagas: 3 (A vaga só é garantida após o depósito ou pagamento em dinheiro de 50%) | Vagas disponíveis somente para a turma de 17 de julho de 2019 – quarta-feira (já fecharam 3 turmas em junho e julho). | Horário: 13h00 as 18h00 | Local: Ateliê Amebiscoitos | Rua alagoas, 707, Bairro Alvorada | Francisco Beltrão/PR

Informações adicionais:No valor está incluso o material a ser disponibilizado para uso em aula, apostila e certificado de participação. Reserva da vaga: deve ser feito depósito ou pagamento em dinheiro de 50% (240,00).  E o restante no dia do curso 50% (240,00) em dinheiro. No dia do curso: Não é permitido trazer acompanhante, nem filmar a aula. Fotografias podem ser tiradas com permissão. *Em caso de desistência:  O valor só será reembolsado se confirmado o cancelamento da inscrição 7 dias antes da data do curso, caso isso não aconteça, poderá remarcar diante disponibilidade por no máximo duas tentativas. Se por alguma razão por culpa da Amebiscoitos a aula não puder ser realizada, será feita devolução integral do valor ou você pode optar pela próxima data.
A aula tem horário definido, mas pode haver alterações para mais ou para menos de acordo com o ritmo da turma.
WhatsApp: (46) 999125250 | Direct/ Instagram ou Facebook @amebiscoitos | Email: amebiscoitos@gmail.com
Gosto muito desse texto que a Amanda reproduziu da Marília e a Carol do @doce.de.irma, para lembrar que estamos falando de trabalho manual, todos os biscoitos são fabricados individualmente. Fato que os diferencia no mercado.
“O processo de fazer bolachas decoradas é muito complexo. E começa bem antes de assar a massa. Envolve horas de pesquisa de referências, horas para analisar os modelos e desenhá-los no papel. Horas pensando nas cores, nos pontos de glacê e em como será feito cada passo para que seja melhor aproveitado custo/tempo/material. Aí vem assar a massa (que não é só bater, abrir, cortar e colocar no forno – antes fosse) é preciso todo um método para garantir que os formatos fiquem exatamente perfeitos. Quem já fez bolachinhas, ou sequilhos ou qualquer outra massa amanteigada, sabe que assim que ela entra no forno vai perdendo a forma. E ela precisa estar perfeita, pois é a base do trabalho e pode comprometer toda a decoração. Depois vem bater o glacê, separa-lo nas quantidades que serão usadas, chegar nas cores e pontos, para começar de fato a decorar. Para vocês terem ideia de um “tempo”, cada pedido precisa de pelo menos 12 – 15 horas sem parar de trabalho e dependendo da complexidade horas viram dias, ás vezes dias viram noites e assim vai… e isso sem contar o tempo de secagem. É tudo feito com muita atenção e carinho, para garantir que cada detalhe, cada ideia fique exatamente como imaginei, para atender às expectativas da cliente, para entregar um produto único, de qualidade e além de bonito, muito gostoso. Por isso as bolachas são divididas em categorias e precisamos definir os modelos antes de passar o orçamento. Elas são a base dos tempos de trabalho conforme a complexidade do projeto e grau de dificuldade de execução.”

Comentar via facebook

Comentário(s)

VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM