Omelete de Açafrão

Fotografia | Isabel Paini

Prática, saborosa, saudável e com um toque diferenciado do açafrão essa omelete, tem recheio e uma apresentação que faz o maior sucesso.

A receita é da Nutricionista Aline Salvador. Esqueça aquele disco de ovo sem graça, que as vezes parece uma borracha, se prepare para comer a melhor omelete que você já experimentou na vida!

A omelete com recheio se transforma no prato principal, da sua refeição. Uma saladinha, e o jantar está servido.

A Aline explica, que “quando ingerimos proteína, ela demora em média 3 horas para ser digerida por completo, dessa forma o ovo se tornou o melhor amigo dos planos alimentares objetivando emagrecimento. O ovo é rico em proteínas e lipídeos de alta qualidade e por esse motivo é um alimento completo que proporciona maior saciedade e ainda possui baixo valor calórico”.

Ingredientes | 2 unidades de ovos | ½ colher de café de açafrão | Sal a gosto | Pimenta a gosto

Recheio | 100gr de peito de frango desfiado | 1 colher de sopa de creme de ricota | 1 unidade de tomate seco | Sal à gosto |Salsinha e cebolinha a gosto.

Modo de preparo | Bata os ovos e acrescente os demais ingredientes até formar uma mistura homogênea. Leve a mistura em uma frigideira fria e untada com azeite de oliva no fogo baixo e use uma espátula de silicone para desgrudar as laterais. Vire para que ambos os lados dourem. Para rechear, pique o tomate seco e misture o peito de frango desfiado com o creme de ricota e tempere com sal, salsinha e cebolinha.” Nutrição vai além de contagem de calorias e não deve ser associada a dietas restritivas. É preciso viver em harmonia com a sua alimentação, seu peso e sua saúde. Posso lhe garantir e ensinar como comer saudável é gostoso!

Nutricionista | Aline Laiza Salvador – CRN 10387 | Contato: (046) 9 8828 3533

Fotografia | Isabel Paini

(Visitada 142 vezes, 1 visitas hoje)